Pengumuman Pemenang Kuis ‘Bagi-bagi Hadiah’


Bismillah..
Dengan ini saya umumkan nama-nama pemenang kuis Bagi-bagi Hadiah yang diadakan oleh bundamuna untuk memperingati ultah blognya yang pertama *macak presenter FFI* 😀

Hadiah I yaitu buku True Story Totto Chan’s Children dengan kategori komentar paling bisa membuat si empunya blog termehek-mehek, dimenangkan oleh Rahmafenti mamahnya Barra

Hadiah II yaitu Rok Batik Tumpang Sari dengan kategori yang sama dengan hadiah I yaitu komentar paling unik dan paling bisa membuat si bunda terharu biru, dimenangkan oleh siapa lagi kalau bukan pelanggannya hadiah GA, mas Dani ayahnya Aaqil
Note: Mas Dan iki serius loh ancene komentarmu kalah saing sama yg dapet hadiah I, dapetnya rok gak masalah to? kan nanti bisa dipake mbak Bul.. Atau kalau tetep ngarep teko nanti aku bilangin sama yang dapet teko biar mau tukeran hadiah 😀

Hadiah III dan IV yaitu berdasarkan undian, pemenangnya adalah:
image

Ndilalah yang dapet hadiah III yaitu buku karangan Bernard Batubara yang berjudul ‘Cinta’ ini komentarnya juga lumayan unik dan dia niat banget ikutan kuis ini. Kami memang sudah saling follow, tapi dia baru kali ini mampir pertama kali di blog saya, komen dan like nya langsung dirapel gitu di beberapa postingan! Selamat untuk Lazione Budy semoga hadiahnya bermanfaat! Sering-sering mampir yaa *nyuruh sering-sering mampir, posting tulisan aja jarang*
*ditoyor mas Budi* 😀

Hadiah yang terakhir yaitu Teko Blirik Mini, dimenangkan oleh blogger manis dari blogspot, Dian Ryan 🙂

Selamat untuk para pemenang! Harap segera memberikan konfirmasi dengan mengirimkan alamat tujuan pengiriman hadiah via email ke madinahalmunawaroh@gmail.com yaa 🙂

Untuk yang belum menang, tetep dapet hadiah kok.. Sebagai ucapan terima kasih dari saya, bagi teman-teman yang sudah berkomentar di postingan ‘Bagi-bagi Hadiah’ akan mendapatkan postcards yang Jogja banget dari bundamuna yang cinta Jogja! hehe
Yang bersedia dikirimi postcard, segera saja kirim alamat ke email saya di atas yaa..
Biar si saya nunggu kiriman alamat teman-teman semua gak kayak orang yang diPHP 😛 maka untuk pengiriman alamat, saya beri tenggang waktu 1 minggu dari postingan ini dipublish. Kalau sudah lebih dari seminggu gimana bund? Wasalam dong! *kejem* hahaha 😛

Sekali lagi, selamat untuk para pemenang dan thank you so much untuk teman-teman yang sudah ikut berpartisipasi *kasih angpao virtual satu-satu* 😀

Posted from WordPress for Android

Iklan

47 thoughts on “Pengumuman Pemenang Kuis ‘Bagi-bagi Hadiah’

      1. Buuuund…postcardnya udah keterimaaa…hatur nuhuuun…!!!
        Pulang-pulang eeeh lihat kartunya di atas meja…bahagiaaaaa… Danke…Dankeee…😘😘😘😘

      2. Waaaahhh.. Alhamdulillah udah nyampe!! sama-sama yaa teteh sayang.. Itu tulisan di bawah kanan foto di kartu posnya itu kyknya bhs Belanda yg aku gak tau artinya.. haha.. mungkin teteh bisa mengartikan 🙂

  1. Mbaaaaa! Hahaha kok bisa siiiih! Ini bukan gara2 aku bombardir terus di IG kaan? Kikikikk :p
    Pagi2 bikin sumringah banget nih liat IG, aaahhh *kedipkedip*
    Alhamdulillah makasih banyak loh mba, aku anak bawang ternyata bisa menang jugaaa hehe, jadi semanget ngeblog ini mah! 😀

    Note : Punten Mas Dani, aku ambil lu yaa jatah menang2 kuisnyaa hehe *sungkeeem*

    1. haha.. gaaakk laahhh.. Kamu menang emang krn komentarnya sesuai kriteria kok 🙂 Selamat yaa.. Semoga hadiahnya bermanfaat, klo hadiah udah di tangan ksh kbr yaa.. Alhamdulillah bgt klo hadiahnya bs jd penyemangat utk aktif menulis 🙂

  2. Yeay alhamdulillah pagi2 udah nyengir kuda pas ngeliat IG-nya mba muna, jadi bikin semangat hari ini..

    Coba itu mas dani ajiannya apa sih, ko bisa menang GA terus. trus satu lagi..mau tukeran hadiah ga.??? hahahaha

    Makasih yah mba muna, sering2 ngadain GA lagi hahaha *dilempar teko*

  3. Huaaaaaaa. Baru sempet mampir dan ternyataaaah. Sayah menaaaang. Alhamdulillaaaaaah… Bhuhuhuhuhu. Terimakasih-terimakasih. Ucapan syukur saya panjatkan kehadirat Allah SWT, tak lupa pula untuk….. *kemudian dilempar teko blirik *dan diterima dengan senang hati
    Apapun hadiahnya saya terima dengan senang hatii.. 😀

      1. aku mau ngintip-ngintip ajaaa susyaaahhh mbak 😀
        di sekolah ngajar gak mungkin disambi, di rumah yaa ngurus anak dan ngurus rumah, mau bangun malem kok ngantuuukkk.. haha :p
        Balesin komen aja sering telaaaatt kan 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s