Bagi-Bagi Hadiah (っ´▽`)っ ♥


Wih.. keren banget yaa judulnya! Padahal gak murni bagi-bagi juga sih, lha wong ada syarat dan ketentuannya 😀
Mau nyebut Give Away tapi kok ini gak kayak GA yang sering diadakan sama bloggers lain. Mau bilang lomba kok terlalu formal, mana hadiahnya cuman teko lagi! hahaha.. kurang tepat lah klo disebut lomba.
Jadi gini, tujuan diadakannya acara bagi-bagi hadiah ini karena kemarin tanggal 11 Desember 2013 blog saya ini ulang tahun yang pertama.
image

Jadi ketauan kan kalau saya ini blogger ‘kemaren sore’ yang masih kicik banget! Kalau diumpamakan bayi, umur setahun itu baru mulai belajar jalan dan baru mulai tumbuh gigi kan 😀
Nah, karena ulang tahun itulah saya mau bagi-bagi empat hadiah berikut ini:
1. Buku True Story Totto Chan’s Children/Anak-anak Totto Chan (kelanjutannya buku Totto Chan)
image

2. Buku Novel yang berjudul ‘Cinta’ karya penulis yang berasal dari Kalimantan, tapi tinggal di Jogja dan sangat mencintai Jogja. Ya, siapa lagi kalau bukan bang Bernard Batubara.
image

3. Rok Batik Tumpang Sari asli dari Pekalongan
image

4. Teko Enamel Blirik Mini
image

Untuk bloggers yang follow instagram saya, pasti sudah tidak asing lagi dengan hadiah nomer 3 dan 4. Hahaiyaaa.. Itu barang dagangan yang saya jual secara online *iklan terselubung* 😀

Cara untuk mendapatkan hadiah-hadiah tersebut, yaitu:
1. Sudah follow blog saya (yang tidak punya blog, bisa follow via email).
2. Sudah pernah like dan komentar minimal 3 kali di tiga postingan blog saya yang manapun, termasuk postingan yang berjudul ‘Bagi-Bagi Hadiah’ ini.
3. Berkomentar di postingan ini dengan tema komentar yaitu memberi ucapan selamat ulang tahun untuk blog saya ini.
4. Akan dipilih 2 komentar paling unik, paling beda, atau paling bisa membuat saya menye-menye.. hahaha.. gampang, si saya ini gampang terharu kok orangnya 😀
Untuk 2 pemenang kategori ini, pemenang pertama akan mendapatkan buku Totto Chan’s Children dan pemenang ke-dua akan mendapatkan Rok Batik Tumpang Sari.
5. Untuk komentar-komentar yang belum terpilih akan diundi dan diambil 2 pemenang untuk mendapatkan buku ‘Cinta’ dan Teko Blirik Mini.
6. Jika pemenang adalah blogger yang berada di luar negeri, harap mengirimkan alamat yang di Indonesia sebagai alamat tujuan pengiriman hadiah.
7. Komentar ditutup pada hari Senin, 6 Januari 2014 pada pukul 12:00 WIB.
8. Nama-nama dan link blog/link instagram/link facebook pemenang insyaAlloh akan diumumkan pada hari Rabu, 8 Januari 2014.
9. Jika jumlah komentator tidak melebihi jumlah hadiah, maka sisa hadiah menjadi hak milik pihak penyelenggara.

Selamat berkomentar! Semoga beruntung yaa 🙂

Posted from WordPress for Android

Iklan

28 thoughts on “Bagi-Bagi Hadiah (っ´▽`)っ ♥

  1. Selamat Ulang Tahun bundamuna.wordpress.com
    Udah setahun ya? Hampir sepantar kita, sepantar juga sama Jindra :))
    Udah bisa apa? Udah bisa jalan atau masih rambatan? Giginya udah ada berapa? Udah makan nasi atau masih bubur? Haha emangnya bayi manusia…. :p
    Semoga panjang umur, menginspirasi, dan banyak membawa manfaat, bagi yang membacanya maupun (terutama) bagi penulisnya.

    1. aamiin.. Makasih yaa mb Tituk tersayang.. Walaupun umur kita terpaut jauh #eh tp trnyata umur blog kita sepantar yaa..
      Semoga blog kita bisa bermanfaat utk org lain yaa mbak, atau minimal utk diri kita sendiri 🙂

  2. Mbak Munaaaaaaaaaa… ini tombol follownya dimana? Huahahahaha.
    Saya gaktahu sudah follow apa belom di wordpressnya tapi-tapi-tapi-tapi saya sudah simpan di feedly reader. Jadi setiap postingan baru pasti akan terpampang dengan gamblang *halah*
    Selamat ulang tahun yang pertama ya. There would be no hundred or even thousand years of blogging without the first one. InsyaAllah selama internet masih berjaya dan wordpress gak gulung tikar, tulisannya njenengan akan selalu jadi hadiah yang manis banget buat anak cucu nanti.
    Kebayang gak sih kalo nanti cucunya Mba Muna baca blog ini dan jadi nangis terharu baca cerita soal masa kecil bapaknya dan bagaimana neneknya berupaya untuk selalu memberikan yang terbaik bagi bapaknya. *nulis ini aja merinding sayah*
    Itu teko bliriknya bikin mupeeeennnggg….

  3. ikut meramaikan aja ya…
    selamat ulang tahun buat blog bundamuna… semoga selalu rajin update blog nya ya… 🙂

    *gak unik blas komennya*
    *tapi yang penting usahanya kan*
    *daripada gak komen hayoooo*
    *ntar disindir dibilang gak komen kan repot*
    hihihi

    1. haha.. jujur yaa mas, aku klo di ig tuh seneng bgt klo bs dpt like bnyk :p
      Jadi klo mas Arman mau bikin seneng org lain, udah tau kan caranya.. gampang bgt kan.. tinggal nge tap foto di ig ku sebanyak 2x 😀
      Makasih mas utk ucapannya, sukses selalu utk blognya mas Arman *gak aku doakan jg udah sakses kaleee* 😀

  4. Selamat ulang tahun buat blog-nya bunda
    sebagai sesama lazy blogger, mari kita saling mengingatkan supaya sering-sering update postingan ya. Dan semoga postingan yang ada di blog bunda dapat memberikan manfaat bagi para pembacanya…aamiin *benerin kerudung* 😀

  5. Selamat hari jadi blognya yg pertama..

    Moga makin eksis dlm dunia tulis menulis dan memberikan manfaat buat semua pembacanya !

    Btw sya gag punya instagram mb.. dan satu hal lagi, sya gag bs ngelike krn buat komen ini lwt hape jadul.. he2x

    1. aamiin.. Makasih yaa utk doanya.. Makasih jg sudah berpartisipasi 🙂
      Itu persyaratannya terlalu ribet ternyata, jd kmrn utk milih pemenangnya saya buat fleksibel saja, yg penting komentarnya unik, udah gitu aja 😀

  6. ikutan yah mba muna yah……:) *lah malah maksa*

    Selamat ulangtahun yang pertama buat blognya mba muma,semoga blognya makin eksis, makin cantik dan tentu aja makin berisi, yakinlah apapun yang ditulis disini akan menjadi kenangan yang terismewa kelak..

    Sekali lagi selamat ulangtahun *ngarep totochannya* :))

  7. Trus trus, nasib aku yang baru follow barusan dan temenan baru kemaren2 sehingga baru komen 1 kali, gemana?
    Gak bisa ngelike karna bukan wordpress gemanaa?
    Kalo banyak komen dan likenya diambil dari instagram aja, gemanaaaa?
    *ini peserta kurang ajar ya pake protes terus hahahaha*

    Eniwei, selamat ulang tahuuuuun bundamuna.wordpress.com!
    Walopun baru temenan kemarin sore, rasanya kayak udah lama akrab. Setiap komen2an (di IG) kayak bukan baru kenal, kayak udah temenan dari SD *lah aku umurnya berapaaa?:p*, hangat, welcome banget 🙂
    Akupun masih anak bawang banget di blogspot, tapi belum sehebat bundamuna yang banyak pemirsanya. Makanya mulai sekarang aku mau sok2 kenal sama blogger yang lain, biar punya temen :p
    Keep writing ya buuun, sedikit ato banyak, tulisanmu dan yang lain pasti jadi contekan ide buatku, itu artinya kau menginsirasiku *ato aku tukang contek ya?:p
    *gimana2, udah terharu belom? Kurang ya? *sodorin gelang emas nomor 7. HAHAHA

    Ps. Buku Titto Chan boleh bgt buatku loh bun, kan baru punya anak nih, musti banyak belajar kan.. cocok bgt itu buatku, ya kan bun???
    *kebanyakan nawar akhirnya cuma dikasih doa sama bundamuna* hahahaha :*

    1. Ini dia komentar yg paling bisa bikin aku speechless 🙂
      Makasih bgt yaa Fenti..
      Aku bnr2 terharuuuuu *elap air mata*
      Sehat selalu utk Fenti dan keluarga yaa.. Barra semoga tumbuh jd anak yg soleh.. aamiin 🙂

  8. Bund, sungguh aku lupa sudah berapa kali aku komen disini. Ah, abaikan lah itu. Yang penting mau ngucapin selamat genap setahun dalam WP. Kalo bayi, baru mau latihan berdiri. Kalo dirimu, kayaknya udah bisa langsung lari, deh. Err.. minimal naik sepeda, deh. *kebayang foto sepeda dgn background pegunungan*
    Semoga makin rajin posting. Kamu keasyikan mencet2 IG, sih. Huahaha.. Oke, ini kalimat terakhir ditujukan pada diri sendiri, kok… 😆

  9. Selamat ulang tahun blog: bundamuna.wordpress yg pertama. Saya juga baru gabung di WordPress (WP) kok belum ada satu tahun malah. Kalau bunda saat ini sedang belajar berjalan dan sedang numbuh gigi, saya sedang belajar duduk dan berdiri, saat ini saya masih guling-gulingan di lantai untuk mengejar ketertinggalan.
    Mudah-mudahan betah di WP, saya sudah merasakan 10 bulan ini WP rasanya istimewa. Moga betah di WP dengan banyak postingannya, banyak komentarnya, banyak like-nya, banyak hits pengunjungnya, banyak rejekinya, banyak jodohnya. Eh bukan ya? 😀

    Happy anniversary!
    (bungkukin badan)
    Happy new year 2014!
    (bungkukin badan)
    Happy blogging!
    (bungkukin badan)
    Happy shopping! *eh modus

    Sebagai pendatang baru WP semua blog WP yang saya ikuti saya aktif komentar dan like, jangankan 3 kali komen/like, bunda mau 3 ratus atau 3 ribu bahkan 3 juta pun, saya kasih! Selalu ada waktu buatmu.
    >.<

    Salam,
    Lazione Budy

  10. Buuund… Dirimu ko ndak muncul di daptar postingan sahabat sih, makanya kalau ndak diingetin di IG ngga bakalan ngeh deehh, udah pollow dr dulu tp ko ndak pernah muncul.. Huhuhu

    Adeuuh yang ulang tahun, wilujeng nya Buuuuund… (Ini bunda lho bukan bundeer atau bundaaar hihihi)
    Met ultah yaaa… Semoga terus berjalan meski masih jatuh bangun seperti halnya anak kecil yg belajar berjalan, berusaha untuk bisa berdiri dan berjalan terus, ndak pernah itu berenti berjalan meski sering nangis karena jatuh, begitu pula dengan blognya Bundbund ..(demen banget teteh manggil bundbund hihi) seiring berjalannya waktu, blog bundbund semakin penuh warna ..eehh apa hubungannya jalan sama warna, wess maksudnya semakin kokoh berdiri diantara jejeran para blogger nusantara 🙂
    Setiap langkah akan selalu Indah untuk dikenang…udah aaahh panjang bangeuut ini.. Hehe
    Menang ngga menang, nunggu kiriman Mangga sajaaaaaah 😘😘😘😘

  11. Postingan ini kenapa gak muncul di reader ya?? Biasanya kl ada yg bagi2 hadiah langsung nguing2 (bunyi radarnya), hehehe gak ding, btw kita kan udh polo2an di IG dan yunowlah yg diincer pasti dagangan OLnya bunmun 😁 tapi ternyatah pengennya daku gratisan dunk, dasar bokin bule ora modal yah… Oia bunmun… Gak lupa aku ngaturaken sugeng tanggap warsa dumateng blog-ipun ingkang sepisan, mugi tansah pinaringan rahayu lan barokah saking Gusti Pangeran, amin. Mudah2an gak bosen ngeblog dan berlanjut pertemanan gak hanya di dunia luna Maya ini yah 😉 *cukup kreatip gak sih* *ah whateva lah, yg penting ikutan ngrusuhin blog ini*

    1. Fascha sayaaang.. Makasih bgt yaa udah mau capek2 ikutan komen.. Makasih jg utk ucapannya 🙂
      Sehat selalu di negeri orang, semoga cpt slesei sekolahnya, dan semoga lekas diberikan micha atau mimiku yaa *ciyum*

  12. salam kenal mbak sebelumnya 🙂 baru nemu nih wordpress nya mbak. hihii..
    mau kasih info aja nih buat mbak yang doyan nge-blog sepertinya. ada blog kompetisi nih di kompetisimenulis.com, siapa tau menang 🙂 makasih dan sorry ganggu sebelumnya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s