Terima Kasih :)


Kamu kalau lamaaaa banget gak ketemu sama seseorang yang kamu sayangi terus tiba-tiba ketemu, apa yang akan kamu lakukan? Eh tunggu, belum-belum kok sudah ‘lakukan’ yaa.. Saya ganti deh, apa yang pertama ingin kamu katakan?
Pasti bingung kan, langsung mikir kan. Begitu juga saya, rasanya udah lamaaaaa banget gak posting tulisan di blog, nah begitu ada (sedikit) waktu, log in wordpress terus pengen nulis, tapi ternyata bingung, asli bingung mau mulai dari mana 😦

Mulai dari sini aja mungkin yaa..Saya mulai nulis lagi postingan ini bukan tanpa alasan. Saya terharu, sungguh terharu *biasa aja dong bun* 😀
Ternyata masih ada juga yang ‘peduli’ dengan saya atau paling tidak dengan keberadaan blog saya ini. Mungkin mereka cuman iseng tanya yaa.. tapi sungguh sapaan mereka itu sangat berarti bagi saya dan blog saya ini 🙂

Pertama, mb Ely, blogger Indonesia yang tinggal di Jerman. Pertanyaannya ‘nyentil’ banget. Lumayan bisa bikin semangat saya menggeliat 🙂

image

Kedua, Abinya Gilang, bang Ade. Saya pernah kopdar dengan beliau beberapa waktu yang lalu. Sapaannya telah berhasil ‘memaksa’ jari-jari ini untuk bikin postingan ini 🙂

image

Ketiga, mbak Ita, seorang ibu muda yang tinggal di Bandung dan suaminya orang Jogja. Ceritanya dia menemukan blog saya ini, sering jadi silent reader trus follow instagram saya. Makasih yaa mbak Ita, besok kalau mudik Jogja, kita musti ketemuan yaa 🙂

image

Keempat, namanya Arcci. Dulunya blogger di blogspot, tapi belum lama bilang kalau pengen pindah wordpress. Katanya dia nemu blog saya dari blognya mas Arman dan mb Noni, selebblog yang kerbek (keren und beken) itu 😀
Terus Arcci follow instagram saya juga. Bertemanlah kita. Katanya saya sudah bikin dia jadi semangat nulis lagi *plak* bagaimana bisa seorang lazy blogger seperti saya bisa kasih semangat blogger lain untuk aktif menulis. Benar-benar serasa ditampar 😀

image

Kelima, namanya Rosa, akrab dipanggil Ocha. Dia itu blogger, traveller, dan postcrosser yang keren abis! Kita ‘ketemu’ pertama kali di instagram. Banyak sih saya kenalan dengan blogger-blogger ternama di instagram, tapi belum pernah tengok satu sama lain di blog. Nah kalau si Ocha ini, dia langsung searching blog saya dan difollow pula *peluk Ocha*

image

Dari sini saya bisa belajar, kadang sesuatu hal sepele yang kita lakukan bisa menjadi sesuatu yang sangat berarti bagi orang lain 🙂
Hanya ucapan terima kasih yang bisa saya berikan untuk teman-teman yang perhatian pada saya dan blog saya yang merana ini 😀
Semoga saya bisa mulai aktif menulis lagi setelah ini. Iya, mungkin hanya akan lebih sering menulis, tapi tetap hanya punya sedikit sekali waktu untuk blog walking 😦

image

Mungkin potret status fesbuk di atas bisa sedikit menjawab ya, kenapa si saya sampai tega menelantarkan blog kesayangan ini 🙂
Dulu saya sudah komitmen untuk kuliah lagi. Walaupun ternyata tak semudah yang saya targetkan, tapi saya gak boleh nyerah dong. Kuncinya hanya di manajemen waktu dan menentukan skala prioritas. Blog inilah yang akhirnya sering di prioritas terakhir 😦

Apapun itu, saya sangat bersyukur bahwa Tuhan telah memberi saya begitu banyak kesibukan yang insyaAlloh bermanfaat. Dengan demikian, tak ada lagi waktu untuk saya memikirkan hal-hal yang tak perlu saya pikirkan dan tak ada lagi waktu untuk saya merasakan hal-hal yang yang tak perlu saya rasakan. Semangat! 🙂

Iklan

32 thoughts on “Terima Kasih :)

  1. akhirnya muncul juga 🙂 semangat ya Bun buat mengejar karir dan mengurus khadziq (ayahnya jg tentunya) :mrgreen: kl soal blog sih dibikin santai aja, kl sempet yaa update kl enggek sempet juga ya gapapa 😆

    1. hehe.. iyaa akang.. pokokna mah kudu semangat trs 😃
      klo bisa ttp mau update trs kok.. ini udah mulai gak sibuk bgt, udah kelar UAS tinggal nunggu waktu bagiin raport 😊

      1. sayang yaa yg punya blog gak se kece blognya.. haha 😁
        kangennya jg sama ceritanya yaa bkn sama saya *ngarep* 😃

        eh aku klik link blognya Ristin kok malah blognya org lain yg muncul yaa.. search di google jg gak nemu 😓

  2. Hallo bunda Zen (begitu bukan panggilannya?) Salam kenaaaal! 😀
    Nah aku follow IGnya dulu malah, baru buka blognya hihi, abis aktif bgt komen di IG blogger lain, aku sampe penasaran, wah sepertinya mba yg ini humble hihi^^
    Salam kenal ya mba, aku juga lg males bgt nulis, byk hambatannya huhu. Kita upload foto aja yuk di IG?hahahaha *menyesatkan :p

    1. Halloooo mamahnya Barra!! Baru sempet bls nih 😀
      Skrng kita udah ikrib beud yaa *bahasa alay* haha
      Aku seneng bgt deh bisa kenal sama bunda Fenti, mana sekarang bisa japri di wazap!!
      Makasih yaa udah mau jd teman baruku *peluuukk*

    1. Mbak Ikaaaaa… *salim cium tangan* masih ingat dong mbak!! aku yg blogger pemalas ini yg sudah lamaaaa bgt gak berkunjung ke blognya mb Ika dan blog sahabat-sahabat lainnya.. Mbak Ika yg terlalu baik jd ttp mau mampir sini pdhl aku gak pernah mampir ke blognya mb Ika 😦

  3. tulisan terakhir agustus…. berapa lama coba? sibuk dunia nyata pastinya!
    *ngiri nama aku gak disebut 😀 padahal aku sering clingak clinguk juga ke rumah dikau, tapi suguhannya belum ada yang hangat….

    1. huaaaaa… maafkan aku mb Ina!! *peluuukkk*
      bkn maksudku gitu, walaupun gak aku sebut, nama mb Ina selalu ada di hati aku kok #apasih 😀
      Mb Ina ini termasuk komentator yg gak pamrih.. Aku gak pernah main ke blognya mb Ina pun mb Ina ttp rajin komen di sini *mrebesmili*
      Makasih bgt yaaa mbak.. Semoga mb Ina sekeluarga selalu diberikan kesehatan dan rizki yg lapang 🙂

      1. hihiiyaaa.. biasanya klo di blog kan udah kyk peraturan gak tertulis gitu kan mbak, klo udah dikomen blognya, kita sebaiknya jg berkunjung balik.. Nah ini aku udah lamaaaaa bgt gak ke ‘rumah’ mbak Ina tp mb Ina rajiiiiinnnn bgt mampir sini *tutup muka* 😀

  4. kalo nulis di blog kadang emang mood2an, kalo lagi semangat bisa tiap hari posting tapi kalo setan malesnya udah dateng ish boro2 diliat tuh blog

    Seneng yah mba, ada yang perhatian dan ternyata dikangenin 😀

    1. Ternyata gak cuman aku yaa Dian yg moody bgt klo mau update tulisan di blog 😀
      Iya seneng.. Bisa kenal ma Dian di Instagram trs Dian mau mampir ke sini jg bikin aku seneeeeng 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s